Zutaten:
- 8 Tortillas
- 2 reife Avocados
- 150-200 g geriebener Gouda
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Schuss Milch
- Salz & Pfeffer
1. Schritt: Backblech mit Backpapier auslegen und die Hälfte der der Tortillas darauf verteilen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Schritt: Die Avocados aus der Schale lösen und vom Kern trennen. Zusammen mit Milch, Zitrone, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben oder in ein hohes Gefäß. Das ganze dann zu einem cremigen Brei vermixen. Wenn die Konsistenz nicht cremig ist einfach mehr Milch dazu geben.
3. Schritt: Die Hälfte der Avocadocreme, auch Guacamole genannt, auf den Tortillas gleichmäßig verteilen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Die andere Hälfte der Creme auf den restlichen Tortillas verteilen. Diese dann auf die mit Käse bestreuten Tortillas legen.
4. Schritt: Die Quesadillita bei 200 Grad für ca. 10 min. im Backofen backen, bis die Oberfläche schön braun und der Käse geschmolzen ist.
Tipp: Als Dip könnt ihr einfach ein Schälchen Sauerrahm reichen.
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