Donnerstag, 28. Juli 2016

M&M Torte

Hallo ihr Lieben!
Heute habe ich ein ganz tolles Rezept für euch, welches ihr super für Geburtstagsfeiern verwenden könnt. Denn die Torte ist ein absoluter Hingucker. Manche von euch haben so eine Torte sicherlich schon mal auf irgendwelchen Bilder gesehen. Deswegen dachte ich mir zeig ich euch mal wie die Herstellung funktioniert. Ich wünsche euch viel Spaß mit diesem Rezept, wenn ihr es nachmacht schickt mir doch ein Bild über Facebook, Instagram oder Email.

Zutaten:

  • 2 Packungen M&M (Sorte nach Wahl)
  • 2-3 Packungen KitKat
  • 1 Packung Kuvertüre (Sorte nach Wahl)
  • 1 trockenen Kuchen 24 cm Durchmesser (ich habe hier meinen Zebrakuchen genommen, weil die Torte dann auch von innen schön aussieht, das Rezept habe ich bereits hochgeladen)


1. Schritt: Den Kuchen auf jeden Fall nur abgekühlt verarbeiten. Die KitKat's vorbereiten und bei Bedarf halbieren. 

2. Schritt: Kuvertüre schmelzen und auf dem gesamten Kuchen verteilen. Bevor die Kuvertüre angetrocknet ist die KitKat's um den Kuchen eng verteilen ohne dabei Lücken zu lassen.




3. Schritt: Die M&M's auf dem Kuchen verteilen. Ich habe den Kuchen noch mit zwei Kerzen bestückt. Dazu einfach mit einem Messer eine Kerbe in den Kuchen machen und die Kerzen hineinstecken. Zum besseren Halt kann das Ende der Kerze in die Kuvertüre getaucht werden.

4. Schritt: Um den Kuchen ein Schleifenband wickeln. Das sieht schöner aus und sorgt für besseren Halt.








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