Sonntag, 11. Dezember 2016

Pizzabrötchen

Hallo ihr Lieben,

erstmal ein großes SORRY von mir, dass ich so lange nichts mehr für euch gepostet habe. Aber ich hatte in letzter Zeit etwas viel Stress und habe es einfach nicht geschafft! Aber ich verspreche Besserung in nächster Zeit :).
Heute habe ich mein Pizzabrötchenrezept für euch. Ich mache das Rezept schon seit der Kindheit mit meiner Mama zum gemütlichen Fernsehabend! Ich hoffe euch gefällt meine Variante :) Viel Spaß damit!

Eure Anike

Zutaten:

  • 1 Packung Salami
  • 1 Packung Schinken
  • 2 rote Paprika
  • 1 Dose oder 1 Glas Pilze in Scheiben
  • 250 g geriebenen Gouda
  • 1 Schuss Milch
  • Oregano
  • Pizzagewürz
  • 6 kleine Aufbacksemmeln

1. Schritt: Die Semmeln halbieren und mit Hilfe eines Esslöffels aushöhlen. Dann die Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2. Schritt: Salami, Schinken und Paprika in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Pilze abgießen und dazu geben. Den Gouda untermischen und alles mit Oregano und Pizzagewürz würzen und einen Schuss Milch dazu geben.

3. Schritt: Die Masse mit einem Löffel in die Kuhlen der Brötchen geben. Die Brötchen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen geben und solange backen bis sie eine schöne hellbraune Farbe angenommen haben und der Käse zerlaufen ist.

4. Schritt: Die Brötchen servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen