Sonntag, 16. April 2017

Käsekuchen Brownies

Hallo Zusammen,

heute habe ich ein super leckeres und schnelles Rezept für euch, welches sich auch super zum Mitnehmen eignet. Ich hoffe es gefällt euch genauso gut wie mir.
Viel Spaß damit.
Eure
Anike

Zutaten:

  • 120 g Zartbitterschokolade
  • 120 g Butter
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 60 g Mehl
  • 250 g Doppelrahmfrischkäse
  • 60 g Zucker
  • Vanilleextrakt

1. Schritt: Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter in einem Topf unter ständigen Rühren schmelzen. 2 Eier mit Zucker hellcremig schlagen, flüssige Schokolade unterrühren. Mehl zu geben und unterrühren.

2. Schritt: Frischkäse mit restlichen Ei, Zucker und Vanilleextrakt glatt rühren. 2/3 des Schokoteigs in einem Backrahmen (32x23 cm oder kleiner) verteilen.

3. Schritt: Frischkäsemasse darauf verteilen und restlichen Schokoteig darauf kleksen. Mit einer Gabel alles marmorieren. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 30-35 min. backen. Abkühlen lassen und in 12 Stücke schneiden.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen