heute habe ich ein super schnelleres Rezept für euch. Ich mache es immer, wenn ich spontan Besuch bekomme oder wenig Zeit habe! Außerdem ist es das Lieblingsrezept von meinem Papa. Ich bin gespannt wie es euch gefällt und würde mich freuen, wenn ich ein Feedback von euch bekomme!
Eure Anike
Zutaten:
- 3 Äpfel
- 1 Zitrone (Den Saft)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Rollen Blätterteig
- Zimt&Zucker
1. Schritt: Den Blätterteig auspacken, ausrollen und in 6 gleich große, lange Streifen schneiden. Den Blätterteig mit Zimt&Zucker bestreuen.
2. Schritt: Die Äpfel waschen und mit einer Reibe in scheiben reiben. Die Apfelscheiben mit dem Zitronensaft vermischen, damit sie nicht braun werden.
3. Schritt: Die Muffinsform (12 Muffins) mit Papierförmchen auskleiden. Die Apfelscheiben auf den Blätterteigstreifen waagerecht verteilen, sodass ein Teil der Apfelscheibe herausschaut.
4. Schritt: Die belegten Blätterteigstreifen aufrollen und die Rollen in die Muffinsform setzten.
5. Schritt: Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze 15-20 min. backen. Das kommt auf den Ofen an. Vor dem Servieren die Muffins mit dem Vanillezucker bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen