Ich liebe diesen Dip weil er super schnell geht und total lecker schmeckt vor allem zu Steak.
Ich würde mich freuen, wenn ihr den Dip auch mal ausprobiert,gern könnt ihr mir auch ein Bild auf Facebook oder Instagram schicken.
So und jetzt zum Dip!
Zutaten:
- 250g Magerquark
- 1 Becher Schmand
- 1-2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Frische Kräuter ( ich habe folgende genommen: Schnittlauch, Petersilie, Minze, Basilikum)
Den Quark mit dem Schmand glatt rühren und das Olivenöl dazu geben. Dann ordentlich salzen und pfeffern. Am Besten schmeckt natürlich frisch gemahlenes Salz und Pfeffer.
Die Kräuter fein hacken und in die Quarkmasse einrühren.
Das ganze abschmecken. Fertig!
Die Kräuter fein hacken und in die Quarkmasse einrühren.
Das ganze abschmecken. Fertig!
Die Menge der Kräuter kann nach dem eigenen Geschmack angepasst werden. Ich habe ca. eine Hand voll Schnittlauch, 2-3 Büschel Petersilie, 3-4 Stängel Minze und eine Hand voll Basilikum Blätter genommen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen