Heute ist der letzte Tag meines Urlaubs. Deswegen kann ich nicht mehr jeden Tag etwas neues posten. Denn ich muss immer gucken wie und wo ich Internet habe, da ich unter der Woche kaum daheim bin.
Und jetzt viel Spaß mit dem Rezept.
Zutaten:
- 200g Sahne
- 400g Zartbitterschokolade
1. Schritt: Schokolade in Stücke brechen.
2. Schritt: Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen und den Topf dann vom Herd ziehen.
3. Schritt: Schokoladenstücke in die heiße Sahne geben und mit einem Schneebesen verrühren bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Es muss eine cremige Masse entstehen.
4. Schritt: Die Ganache in ein anderes Gefäß umfüllen und abgedeckt über Nacht bei Zimmertemperatur lagern.
Die Ganache ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar. Man kann sie auch einfrieren. Wenn sie gebraucht wird einfach bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
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