Heute habe ich mal wieder ein gesundes, aber leckeres Rezept für euch. Und zwar meinen Brezensalat! Ich hoffe mein Rezept gefällt euch!
Viel Spaß damit!
Eure Anike
Zutaten:
- 2 große Laugenbrezen
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- 150 g Kirschtomaten
- 1 Salatgurke
- 2-3 EL Essig
- Salz & Pfeffer
- 1 TL flüssigen Honig
- 1 EL süßen Senf
- 100 g Blattspinat oder Feldsalat
1. Schritt: Brezeln in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 4 EL Öl und Butter erhitzen. Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten.
2. Schritt: Tomaten halbieren. Gurken längs vierteln, Kerne entfernen und die Gurke in Stücke schneiden. Tomaten und Gurken in eine große Schüssel geben.
3. Schritt: Essig, Salz,Pfeffer, Honig, Senf und restliche 4 EL Öl verrühren und über die Gemüsemischung geben.
4. Schritt: Spinat / Feldsalat putzen und unterheben. Zum Schluss die knusprigen Brezenscheiben untermischen und sofort servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen