Dienstag, 6. September 2016

Brezensalat

Hallo Zusammen!
Heute habe ich mal wieder ein gesundes, aber leckeres Rezept für euch. Und zwar meinen Brezensalat! Ich hoffe mein Rezept gefällt euch!
Viel Spaß damit! 
Eure Anike

Zutaten:

  • 2 große Laugenbrezen
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Salatgurke
  • 2-3 EL Essig
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL flüssigen Honig
  • 1 EL süßen Senf
  • 100 g Blattspinat oder Feldsalat

1. Schritt: Brezeln in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 4 EL Öl und Butter erhitzen. Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten.



2. Schritt: Tomaten halbieren. Gurken längs vierteln, Kerne entfernen und die Gurke in Stücke schneiden. Tomaten und Gurken in eine große Schüssel geben.

3. Schritt: Essig, Salz,Pfeffer, Honig, Senf und restliche 4 EL Öl verrühren und über die Gemüsemischung geben.



4. Schritt: Spinat / Feldsalat putzen und unterheben. Zum Schluss die knusprigen Brezenscheiben untermischen und sofort servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen