Ich bin jetzt wieder aus meinem Urlaub zurück und starte wieder mit neuen Rezepten für euch! Da sich der deutsche Sommer etwas spät meldet gibt´s heute wieder ein leckeres Salatrezept als Grillbeilage für euch. Ich hoffe euch gefällt meine Nudelsalatvariation. Das Rezept ist wirklich super einfach und geht ganz schnell.
Viel Spaß damit eure Anike
Zutaten:
- 2 frische rote Paprika
- 1 Dose Mais
- 1 Glas Erbsen-Möhren-Mix
- 500 g Vollkorn- oder Dinkelnudeln
- 250 ml Miracel Whip
- n.B. Milch
- 2-3 TL Salz
- viel Pfeffer (je nach Geschmack)
- 3-4 TL Paprikapulver (edelsüß)
1. Schritt: Die Nudeln in Wasser kochen, für den besseren Geschmack gebt ca. 1 TL Salz dazu. Nach dem kochen die Nudeln abgießen und vollständig erkalten lassen,
2. Schritt: Paprika kleinschneiden. Möhren-Erbsen-Mix und Mais abgießen. Danach alles zu den Nudeln geben (Paprika, Erbsen-Möhren-Mix, Mais & Miracel Whip) und gut verrühren. Wenn euch die Creme nicht cremig genug ist dann gebt einfach etwas Milch dazu bis sie die gewünschte Konsitenz hat.
3. Schritt: Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Tipp: Wenn ihr den Salat einen Abend vorher zubereitet kann er gut durchziehen und schmeckt noch besser.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen