Heute habe ich ein leckeres und schnelles Rezept für euch. Jeder macht Hawai Toast etwas anders und deswegen möchte ich euch heute meine Variante vorstellen. Das Rezept ist für 8 Toasts. Viel Spaß damit.
Eure Anike
Zutaten:
- 8 Scheiben Sandwichtoast (Vollkorn oder normal ist dabei egal)
- Butter
- 8 Scheiben gekochten Schinken
- 8 Scheiben Ananas in Scheiben
- 8 TL Preiselbeeren
- 16 Scheiben Cheddar Scheiblettenkäse
1. Schritt: Die Toastscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und den Ofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
2. Schritt: Die Toastscheiben mit etwas Butter bestreichen und mit dem Schinken belegen. Im Anschluss auf jedes Toast eine Ananasscheibe legen und das Loch der Ananas je mit einem Löffel Preiselbeeren befüllen.
3. Schritt: Die Toasts mit je zwei Scheiben Käse belegen und bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze backen bis der Käse verlaufen ist und an manchen Toast Blasen bildet. Die Zeit kann je nach Ofen variieren, beträgt aber ca. 10 min.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen