Donnerstag, 9. Juni 2016

Tortilla Flammkuchen

Zur Abwechslung hab ich mal wieder was Herzhaftes für euch. Dieses Rezept finde ich super lecker und geht ganz schnell und einfach.

Zutaten: 


  • 2 große Tortillawraps
  • 60 g Schmand
  • 60 g leichte Creme fraich
  • 1 EL Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g magere Schinkenwürfel
  • 1 Zwiebel

1 Schritt: Tortillas auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Schmand mit Creme fraich und Schnittlauch verrühren. Tortillas damit bestreichen. Anschließend salzen und pfeffern.

2. Schritt: Schinkenwürfel auf den Tortillas verteilen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und auf den Wraps verteilen.

3. Schritt: Tortillas im heißen Ofen bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad) ca. 15 min. backen.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen