Samstag, 23. Juli 2016

Big Mac Salat

Hallo ihr Lieben! Heute habe ich ein super leckeres Low Carb Rezept für euch. Nach dem ganzen Kuchen mal wieder was deftiges für euch. Ich finde es jedes mal wieder lecker und es ist doch einfach schön gesund schlemmen zu können. Viel Spaß damit!

Zutaten:

  • 1 Eisbergsalat
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Gouda gerieben oder Scheiblettenkäse gerissen
  • Salz und Pfeffer
  • 160 g Mayonnaise (ungesüßt)
  • 25 g Ketchup (ungesüßt)
  • 15 g Senf (ungesüßt)
  • Gewürzgurken
1. Schritt: Für die Soße bzw. das Dressing Mayonnaise, Ketchup und Senf vermischen. Die Gewürzgurken klein schneiden (Würfel) und dazu geben. Das Dressing bis zum servieren kaltstellen.

2.Schritt: Den Salat in Streifen schneiden und gründlich waschen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Hackfleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt: Salat, Käse und Hackfleisch in eine große Salatschüssel geben und mit dem Dressing vermischen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen