Zutaten:
- 1 Eisbergsalat
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 250 g Gouda gerieben oder Scheiblettenkäse gerissen
- Salz und Pfeffer
- 160 g Mayonnaise (ungesüßt)
- 25 g Ketchup (ungesüßt)
- 15 g Senf (ungesüßt)
- Gewürzgurken
1. Schritt: Für die Soße bzw. das Dressing Mayonnaise, Ketchup und Senf vermischen. Die Gewürzgurken klein schneiden (Würfel) und dazu geben. Das Dressing bis zum servieren kaltstellen.
2.Schritt: Den Salat in Streifen schneiden und gründlich waschen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Hackfleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt: Salat, Käse und Hackfleisch in eine große Salatschüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen