Freitag, 22. Juli 2016

Ovomaltine-Herzen

Heute habe ich endlich mal wieder ein neues Rezept für euch! Die Ovomaltineherzen gehen ganz schnell und sind super, wenn man mal spontan Besuch bekommt. Ich wünsche euch viel Spaß mit dem Rezept.

Zutaten: 

  • Ovomaltinecreme
  • 1 Rolle Blätterteig


1. Schritt: Den Blätterteig ausbreiten und mit der Ovomaltinecreme bestreichen, sodass der Blätterteig überall bestrichen ist. Am Besten geht das mit einer Palette oder einem Messer.

2. Schritt: Den Blätterteig von jeder Seite bis zur Hälfte aufrollen. Das Aufrollen an der langen Seite beginnen. Danach die Rolle in Stücke schneiden und eine Spitze unten formen.


3. Schritt: Die Herzen auf dem Backblech mit ausreichend Abstand verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 15 min. backen lassen.


4.Schritt: Die Herzen vom Backblech nehmen und auskühlen lassen. Fertig sind die Herzen zum servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen